注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灯火阑珊处

艰难路途我已走过,淡雅心态极尽洒脱

 
 
 

日志

 
 

引用 上网的女人  

2010-11-22 21:02:14|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

六月飞雪 的 引用  上网女人

上网的女人 
每个女人的心中,都有一个情结,渴望被了解,渴望被温柔的想起。
网——为所有人提供了一个交流的平台,于是,网上的男人们大显身手,各个有着惊人的本领。有幽默诙谐型的,善解人意型的,忠厚老实型的,见多识广型的……女人浪漫的天性,会使你一不小心就掉进这温柔陷阱中。于是,你的心中有了牵挂,有了渴望,抑或蓝颜,抑或红颜。
隔着小小的荧屏,你倾诉着你的心事,幽默诙谐型的只几句话就化解了你的烦恼,让你开心地笑了;善解人意型的会耐心听你倾诉,等你发泄完毕,总忘不了温柔地告诉你,今晚好好睡一觉,别想那么多了,明天一切都会好的;忠厚老实型的显得有些迂,他们没有花言巧语,但他会时时关注你,你不理他,他竟也不恼;见多识广型的上天入地无所不能,任你天马行空说到什么,他都知道一二,不知不觉中,你又被迷惑了。
从此,你的心事有了倾诉的对象,你的烦恼有人帮你负担,不管是真实的还是虚假的,他确确实实存在着。于是,你的心头有了遐想,你是幸福的。
也许,在上班的路上,在等绿灯亮时,不经意间,他昨晚说的话倏得冒了出来,你甜蜜地笑了,心里暗暗说了句“真晕。”等到缓缓的人流向前涌动时,你才会醒过神来,赶紧跟上去,但笑容还不曾从你脸上抹去,这时的你是美的。
坐在办公室里,写着什么,怎么又想到他了,你不由地停下笔端的活,闭上眼睛,干脆就那么想上一会儿,这时的你是温柔无限的。
回到家中,匆匆做好家务,急急打开电脑,搜寻着他的名字,亮着,狂乱的心跳,是你那止不住的思念,这时的你是快乐的。
真实的网络也是虚拟的,有那么一天,他累了也倦了,或者,又遇到心仪的人,于是,你见到的是常常灰色的头像,呆呆地望着,恨不得穿过荧屏去找他,你的心碎了,这时的你是痛苦的。
渴望,渴望,不为别的,只为你的牵挂,你的一句温柔的问候,对着你的名字,轻轻告诉你:“我想起你了——朋友;你,还记着我吗?

               

做个女人真好
在现代社会做个女人,真好。
漂亮吧叫美女,不漂亮吧叫有气质;
有才气叫才女,没才气也不要紧,可以叫淑女——女子无才便是德嘛。
瘦了叫苗条,胖了叫丰满;
高的叫亭亭玉立,矮的叫小巧玲珑。
脾气好的叫温柔,脾气不好的叫泼辣;
爱傻笑那叫阳光,绷着脸那叫冷艳;
活泼的叫顾盼生辉,矜持的叫稳重大方。
化装叫妩媚动人,不化装则是清水芙蓉;
穿得整齐叫庄重华美,穿的随意则叫潇洒自如。
年轻叫青春靓丽,年长则叫成熟动人;
追的人多叫众星捧月,没人敢追叫傲雪寒霜。
挣钱的叫追求独立,不挣钱的叫牺牲为家;
多生孩子叫做母亲伟大,不生孩子叫响应国家计划。
天天在家不出门的那叫贤惠,天天出去不回来的那叫女权;
从不离婚的叫感情专一,经常离婚的叫追求幸福;
唠唠叨叨叫循循善诱,贬损欺压叫“野蛮女友”。
引用  上网的女人 - 灯火阑珊 - 众里寻他千百度,那人却在灯火阑珊处偏要和男人一样那叫不让须眉,偏要男人让着那叫女士优先;
长的像女人那叫有女人味,长的不像女人——更没关系啦,那叫“超女”,火着呢。

q
























































  评论这张
 
阅读(89)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017