注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灯火阑珊处

艰难路途我已走过,淡雅心态极尽洒脱

 
 
 

日志

 
 

女人网上不妨也“薄情”  

2010-12-14 09:46:57|  分类: 品味人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     婚后的女人,她们的心态依然渴望浪漫,渴望灵魂的抚慰,她们憧憬婚后不变的甜言蜜语,渴望男人无微不至的呵护,爱美是女人的天性,爱撒娇也是女人的本能,女人只想对爱人撒娇,也因爱情而美丽。而这些种种的美好的感觉,到了婚后大多数往往成了泡影,女人悲哀的发现,老公的目光不再燃情,不再专注,不再充满热切的渴望,对她的精心装扮视若无睹,失落委屈的女人无助的哀叹,曾经的爱情离自己渐行渐远了。

       恰在此时,网恋这朵毒玫瑰,在网络的隐蔽性和安全性有利于生存的土壤上适时的、如火如荼的开放了。中国毕竟是个古老的国家,尽管西方文化的不断渗入,但大多数女人仍然是贤妻良母。如果在现实生活中遇到追求者,因在真实的阳光之下,惧怕良心的自责,压抑或是害怕千夫指的闲言碎语,她们只能抗拒或躲避。而在网络这种特定的环境下,女人内心爱的渴望一旦被点燃,大有一发不可收拾的之势,可谓“野火烧不尽,春风吹又生”。

       女人大多是专一而感性的,为了爱可以失去理智,她会将全部的情感投入进去,飞蛾扑火,为爱燃烧灰烬也在所不惜,只要尽情燃烧过。

        男人却不比女人,他们理智而冷静,网络只是他们消遣的工具,一般能长期泡在网上的都是有钱、有闲、功成名就的男士,有着让人羡慕的工作以及和睦的家庭,他们为了放松现实生活中紧绷的神经,以及寻找那份丢失了的曾经的激情和浪漫,往往要和自己比较欣赏的女性网恋。他们这样只想在虚拟网络里寻找一种寄托,从没有想过为谁抛家弃子。当发现那个女子疯狂的爱上他时,他就会当机立断,开始冷淡她、疏远她。他害怕这样下去,会缠住自己,害怕影响他“道貌岸然”的正派形象,阻碍自己事业或成就而身败名裂。

       因为当初就没有投放过多的感情,因此就可以收放自如,能让自己能体味到爱的甜蜜时不受到伤害,这就是男人。他们比痴情的女人总是多了一份理智,他们这种对待网恋感情的方法,虽然能够使自己本身不受到伤害,却苦了那一网情深痴情的女人。甚至有很多男人在网上对几个女人言爱,让爱收放自如,他们在对你示爱的同时,可能开着几个QQ,上面的留言都是“ 我爱你”,此刻的“成功”男人脸上挂着怡然自得的微笑,再一点一滴的将女人的柔情和日后的心碎尽收眼底。这种男人绝不在少数。

       男人可以是个超级理性的动物,婚姻和爱情,他们居然能分的如此清楚、彻底。红玫瑰是用来爱的,白玫瑰是用来娶回家的。

 (引用加自己的见解)

  

 注解:只是针对一些“花心男人”而言。优秀的男人不在此例中哟!

  评论这张
 
阅读(199)| 评论(52)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017