注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灯火阑珊处

艰难路途我已走过,淡雅心态极尽洒脱

 
 
 

日志

 
 

腹有诗书气自华  

2010-06-27 19:43:18|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        在我们日常生活中,随处可见漂亮女子,但美归美,缺乏神韵,即修养.气质。有些女性身着光鲜,引领时尚,自认为有修养气质。但举止言谈却粗俗蛮横,与人交往缺少爱心,小肚鸡肠,斤斤计较,处理事情优柔寡断,没有自信。

    做美丽健康时尚而智慧的女子是每个女性渴望的目标“腹有诗书气自华”浏览群书的女人是美丽的女人,一个有修养气质的女人,必是有些故事经历的,也正是因为她的故事才造就她的平静、宽容、耐心,懂得欣赏生命的美,懂得充满自信,珍惜生活,谦卑而感恩的面对家人、朋友、路人。

腹有诗书气自华 - 灯火阑珊 - 众里寻他千百度,那人却在灯火阑珊处    年龄对我们女人来说,只是数字,美丽的心态才使我们永葆青春,一个漂亮的女人不单是外表的美,而是与自己长期“修炼”的内在美结合起来,才叫真正的美丽,既有修养气质,由内而外散发的自信,去感染身边的每一个人。

    我们已经不再年轻,漂亮的外表已随着岁月远走,但美丽将永远伴随我们,美的醇厚,美的长久。

腹有诗书气自华 - 灯火阑珊 - 众里寻他千百度,那人却在灯火阑珊处

 

  评论这张
 
阅读(145)| 评论(47)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017