注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灯火阑珊处

艰难路途我已走过,淡雅心态极尽洒脱

 
 
 

日志

 
 

咱也要做一位阳光时尚的老太太  

2010-07-11 13:35:19|  分类: 实事情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         内退后,不再为权利、地位、人情关系所困扰,摆脱了许多许多的争纷。一切都归于平静。

咱也要做一位阳光时尚的老太太 - 灯火阑珊 - 众里寻他千百度,那人却在灯火阑珊处         特别是到了我这个年纪后,孩子已长大成人,去寻求他们自己的生活道路,只有我和老伴留守在这栖息之地,回归到了二人世界。每天我的生活很有规律,早上晨练,上午买菜、家务,下午去老父亲处学会儿电子琴,有时甚至喊上几嗓子,唱几首自己喜欢的歌,晚上上网学习。生活虽然平平淡淡,但觉得很充实很阳光。

         我好像来到了一个世外桃源,寻找着自己需要的东西……可以放飞心情,精神世界得以安抚,现实生活充满愉悦。

  评论这张
 
阅读(183)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017