注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灯火阑珊处

艰难路途我已走过,淡雅心态极尽洒脱

 
 
 

日志

 
 

侯跃文先生的灵魂何时入土为安?  

2010-07-02 22:20:18|  分类: 实事情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

侯跃文先生的灵魂何时入土为安? - 灯火阑珊 - 众里寻他千百度,那人却在灯火阑珊处       昨天看到一篇报道:侯跃文先生去世两年后骨灰仍未入土为安。其原因是他的上千万财产无法分割,他的亲人为财产搞的众叛亲离,其女儿将侯跃华告上法庭。

      这些巨额财产到底是忧还是喜?侯先生也不会想到,财产的背后会引起这场轩然大波,致使他的灵魂至今还飘荡不定,不得安宁。

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017