注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灯火阑珊处

艰难路途我已走过,淡雅心态极尽洒脱

 
 
 

日志

 
 

怀念我的知青战友  

2010-07-27 11:54:36|  分类: 情感驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天晨练时,忽听同学说我的挚友因病去世的噩耗,我简直悲痛欲绝,不相信是真的。(去年我们好多知青刚去看望了她,当时她的丈夫才去世一个月)上午我打电话询问其妹准确消息,果然我与她已阴阳两隔,再也没有机会去送她一程,真是终生遗憾。

           我与挚友,同班同学,同去上山下乡,同一生产队,同住一个房间,这么多的一同使我和她结下了深厚的友谊。她是我这一生最亲密的挚友。她不善言谈,性格内向,但性情温顺,贤惠,待人热情诚实。在我和她相识、相处的四年当中,现在回忆起来,仍历历在目,和她的点点滴滴使我对她更加怀念,痛涕沾巾。

       别了,我的挚友,请带上我的美好祝福一路走好·······

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017