注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灯火阑珊处

艰难路途我已走过,淡雅心态极尽洒脱

 
 
 

日志

 
 

电减少了我们的睡眠  

2010-07-04 13:44:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                我们小的时候都是点煤油灯。那个时候对于大多数来说,黑夜降临,就意味着一天疲惫工作的结束,由于电源的缺乏,所以阻止我们去进行更多的活动,有足够的时间去睡眠。

电减少了我们的睡眠 - 灯火阑珊 - 众里寻他千百度,那人却在灯火阑珊处                随着社会、科技、通讯的飞速发展,使我们的工作、生活节奏越来越快,人们睡眠的时间在不断减少。数以万计的人用各种各样的方式来降低日益紧张的生活给自己带来的压力:电视、舞会、咖啡厅、麻将桌;体育健身、超市、特别是几亿的网民等等休闲方式占用了大量时间,而次天还要照常工作减少了大量的睡眠,但也照亮了我们五彩斑斓的休闲世界。

                如果停电一个小时,甚至一天会有多少人百无聊赖,无所事事,心急火燎,期待着灯光的骤然一亮啊!!!

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017