注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灯火阑珊处

艰难路途我已走过,淡雅心态极尽洒脱

 
 
 

日志

 
 

火热的夏天,深思的秋天  

2010-10-13 14:26:42|  分类: 情感驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   夏天是个火热的季节, 给她带来了非凡的炙热 , 极高的辐射几乎将其融化, 是她人生旅途中最难忘的一个幸福驿站 ,使其失去了理智,震撼了她枯竭的心灵,这个夏天是情缘的经历、邂逅的见证,是一个非常特殊的季节。

火热的夏天,深思的秋天 - 灯火阑珊 - 众里寻他千百度,那人却在灯火阑珊处   秋天是含蓄蕴藉的,他经历了春的繁盛,夏天的火热。一切的一切,无不如诗、如画、如歌、如梦,在她的心头萦绕,牵动着一片片悠悠的远思,钟情这温柔多情的秋韵,每每拉开窗帘眺望远方······,会浸润渗进心底的每一寸荒芜,让你在不知不觉中生动而浪漫起来。

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017