注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灯火阑珊处

艰难路途我已走过,淡雅心态极尽洒脱

 
 
 

日志

 
 

网络情思  

2010-10-13 14:48:15|  分类: 情感驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        她出生在一个小书香门第之家,父母亲都是50年代的大学生。在这个家庭的熏陶、教育下,使她 成长为一位自强、自律、自信、自尊的独立女人。 她为人豪爽、谦逊、诚实且有爱心,在周围人眼里得到了许多的赞许目光,她还有许多知心的女朋友,但她始终没有遇到她所心动的知音,哪怕是一种暗恋的机会都没有遇到,甚至有些孤芳自赏的感觉,她非常沮丧、遗憾。
网络情思 - 灯火阑珊 - 众里寻他千百度,那人却在灯火阑珊处     自从内退后,试着学习上网,  以学习更多的知识,真是难得的巧合缘分使她终于认识了一位她非常心动、有才的知己。从此,他们开始交流。相互欣赏,相互牵挂,相互思恋。他们一直是在相当文明的层次中交谈,从未有过低俗无聊的语言和越轨的任何行为。他们互相理解,互相倾诉自己的遗憾之事,甚至奉劝怎样和各自的老伴搞好关系 。这些真真切切的感情倾诉,使他们成为无话不谈的挚友,这种纯真高雅的浪漫恋情填补了各自心灵的空虚和寂寞。
       世俗、现实、家庭以及许多的无奈不允许它的存在,这段迷茫的网络情感使她非常茅盾、无助。
    放弃吧?无法割舍,维持吧?终生的煎熬,终生的苦恋。
    哎!回到现实中吧!那只是一种精神寄托,一种心灵的慰藉,一种心灵的归属,一种苦苦的张望,是无法触摸的一张网。
  评论这张
 
阅读(136)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017