注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灯火阑珊处

艰难路途我已走过,淡雅心态极尽洒脱

 
 
 

日志

 
 

网络成了我无比牵挂的“恋人”  

2010-10-13 15:13:30|  分类: 晒凉人品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       自我试着上网以来,首先从写QQ日志开始到聊天,在这个过程中,结识了两位我非常欣赏敬佩的知音。在情感和语言中,我们找到了共鸣,成为无话不谈的挚友。

网络成了我无比牵挂的“恋人” - 灯火阑珊 - 众里寻他千百度,那人却在灯火阑珊处   在博客中,我又结识了一些文化品味高,谈吐温文尔雅的新朋友。使我学到了很多的知识,看到了世间的美丽和丑陋。每天都能得到你们的关注和良好的祝福,使我非常感动。在我百无聊赖的时候总是想到与你们倾诉我的情感和不快,心灵得已慰藉。

   从遇到你们后,总是迟迟不愿下线,就像我十分思念的“情人”,不忍离去,热切的希望下次的相见。

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017