注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灯火阑珊处

艰难路途我已走过,淡雅心态极尽洒脱

 
 
 

日志

 
 

文字我的情人,音乐我的知己  

2011-01-19 20:46:52|  分类: 情感驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     文字是我轻盈飘渺却又不失美丽的梦,而纯美的音乐带给我的是飘逸空灵,清丽柔美的享受。 文字中的我是那么的真实而又坦荡   ,它承载了我    厚重的心语和升腾的灵魂;它既让我感受到浪漫多情又可以诗意纵横,文采斐然。

        在单纯的文字和音乐面前不会有盾折了矛还是矛穿透盾的纷扰,不会出现针锋相对亦或静静相视默默无语。我无法拒绝文字和音乐的诱惑。我用自己赤裸的爱呵护着属于我的一片净土,不需要回避与掩藏;在这个独特的世界里仿佛可以看到鲜活跳动的生命,甜美羞涩的回眸一笑,聆听她平衡均匀的呼吸,感受着她的乖巧可人,静静的品味这个过程不想醒来。

        文字在我的指尖舞蹈,音乐欢跳着融入我的骨血。拥有了你们我就充满了向世界呐喊的勇气,我们一同谱写情深似海,婉转悠扬,我愿付出自己至诚至深的感情来善待关爱属于我的文字和音乐。

       文字音乐你们填满了我的执着的思念,没有嘲笑批判;你们是我心间盛开的冬梅,在这里不会有雪压霜欺的哀怨,不会有忐忑不安的离别。我们可以深层次的交流,不会有身份的约束,不必去庸人自扰,毫无顾忌的在内心为你们印上烙痕。

       文字是通向心灵的梯航,陪我走过清新如洗的清晨,一起迎接每一缕阳光;如风包裹岑寂的夜晚是文字为我点燃通向远方的烛明;文字可以尽情舒展疲惫身心,舔舐心灵伤痕,乃至寄放爱情和亲情的所在;文字孕育着我的生命,音乐谱写我的人生,我用自己饱满的心境去感染着身边每一个人每一件事,脱离了无知和狭隘,照亮了我的容颜。

       文字和音乐奠定了我人生的目标,托起了我人生的梦想;我为文字和音乐痴狂,我将用自己毕生的心血穿梭于远离喧嚣的世界,在那里文字是善解人意的情人,音乐是潇洒浪漫的知己。

《引用QQ好友日志》

  评论这张
 
阅读(239)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017