注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灯火阑珊处

艰难路途我已走过,淡雅心态极尽洒脱

 
 
 

日志

 
 

网恋很美,但那只是一个梦  

2011-05-18 17:46:47|  分类: 好友馈赠 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

【原创】出海随想(六) - 心 - 心的小屋

 

         网恋很美,其实不是你遇到的人美,是你把他想的完美无缺;网恋是一个梦,是你与梦中情人互诉衷肠,网恋纯洁,她似初恋,纯洁得不在意容貌,网恋很高雅,高雅得不在意金钱,因为不是他的成就吸引了你。可能是相同的经历,同是天涯沦落人,惺惺相惜;可能是他的关心体贴,而你在生活中正需要一份呵护和关爱;可能是他的幽默风趣……  反正那一点正是你特别喜欢和需要的,于是那优点扩大蔓延,于是你对他产生了依恋。因为抛弃了世俗的东西,所以她很美。因为直接是心灵的交流,所以她很真。因为她没有任何功利,理智的人又不会伤害到生活中的人,所以她善,真善美集一身,谁能不喜欢?缠绵悱恻。所以迷恋其中的人不愿意醒来。谁人不求一个温柔的美梦? 

网恋很美,但那只是一个梦 - 灯火阑珊 - 众里寻他千百度,那人却在灯火阑珊处

 
      网恋最美的是朦胧时,等待,期盼,牵挂,思念。那是一层纸,捅破越晚越美好,但也陷的越深。可是等你揭开帷幕,一段时间的新鲜以后,可能突然就没话说了,当一个人先离开,或保持沉默,那就是爱远了。不要相信任何借口。借口是他不忍伤害你。留下的另一个人就只有思念了,再想找到他都难。相思愁苦无人听,只好对月空悲叹。  这时不要沉湎其中泪眼婆娑,自己要先爱惜自己,不要寄托别人爱惜你。 网恋似昙花美的绚目,她在你的生命中永恒。网恋似流星,稍纵既逝,给人的伤害也最大。是梦终有清醒时。网恋是一种没有结果的爱,就象我们很难和初恋情人结伴一生一样,可你一生中最难忘的是你的初恋。 

网恋很美,但那只是一个梦 - 灯火阑珊 - 众里寻他千百度,那人却在灯火阑珊处

 
       劝你离开网恋的是关心你的人,她在用自己的经历启迪你;理解你网恋的是懂你的人,因为她有过爱的美丽;让你恋上的是爱你的人,她能怜惜体贴呵护你;让你心痛的是把你带到爱的海洋然后她默默离去的人,其实她也曾经爱过你。只是现在有许多的无奈而已。 
      爱是风筝要放才能飞,不要把她禁锢在你一个人的空间;爱是手里的沙子,你攥的紧剩的就少;爱是互相的,有时你越在意她越远离。真爱无悔,真爱不必说放弃,真爱应该是两厢情愿,应该做到时刻为对方着想,应该是彼此都需要。应该是不影响彼此的生活。也应该是不离不弃。

 
网恋很美,但那只是一个梦 - 灯火阑珊 - 众里寻他千百度,那人却在灯火阑珊处
 
 
  z  {{图片自配}

【原创】出海随想(六) - 心 - 心的小屋

 

 

  评论这张
 
阅读(535)| 评论(75)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017