注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灯火阑珊处

艰难路途我已走过,淡雅心态极尽洒脱

 
 
 

日志

 
 

夏天, 晒晒我的博客 {建博一周年随笔}  

2011-06-21 00:10:37|  分类: 晒凉人品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

            斗转星移,岁月如梭,弹指算来我已经在博客安家一周年了。首先,我最大的收获就是结识了许许多多我非常敬佩的良师益友、兄弟姐妹们,拜读了您们精彩的博文,相形之下,我倍感汗颜,深知自己的差距甚远。其次,收获了真诚的友谊,在我初建博客的时候,朋友热情、耐心、无私、诚恳的帮助使我终身难忘,朋友们每次的点击、问候、祝福、点评,都使我非常感激,都是对我一次次的鼓励和牵挂,它代表了我和朋友们之间的深情厚谊。第三,由于我电脑知识几乎是白丁,是朋友们伸出温暖的双手及时帮助了我,使我的博客风格由“白板”变成了我独特的博客风格,在此我双手拱拜朋友们对我诚挚的帮助、关心,在这个时候,一句感谢好像有些多余,在此奉上我一颗真诚的心献给朋友们,愿我们在这温馨的博客大家庭里,彼此亲如兄弟姐妹相亲相爱一家人。

      接下来就是调侃一下我打理博客的感受。我认为博客的首页,就是和朋友初次见面的第一张面孔,它代表了朋友对你博客的品味、档次、爱好、水平的初步观感,常言说“我的博客我做主”。所以,我的博客首页就表现了我个人的风格,我觉得她平淡、典雅、温馨、安舒,弥漫着沉思和宁静的气氛。(有些老王卖瓜,自卖自夸2011年06月13日 - 灯火阑珊 - 众里寻他千百度,那人却在灯火阑珊处)接下来便是我日志内容的设定,我的日志就是我人生旅途的缩影、生活中的点滴、网络中的迷茫、感悟、社会现实的评说、情感的真实袒露等内容,她是我日常生活中所闻、所见、所思、所想的真实感受。曾有博友问我:为什麽将您自己的家庭矛盾、网络情思都毫无保留的晒在博客里?我认为,博客也是我个人的日记,她代表了我的心声,是我内心情感的直接倾诉。相册有我的家人以及我喜欢的图片,它是我写日志装点的花絮,还有朋友为我二度制作的照片,凝结着朋友对我的热情和友谊。音乐是我的酷爱,我将喜爱的小提琴、钢琴、萨克斯、红歌、忧伤的、快乐的收藏在音乐盒里,(那里还有我从朋友处偷偷转来的2011年06月13日 - 灯火阑珊 - 众里寻他千百度,那人却在灯火阑珊处)我音乐盒的音乐曲子的排序,就是我当时心情的表现。博友到目前为止已经拥有450位,年访问量达62245人次,博客等级22.您们是我学习知识的宝藏,也是我日夜思念的朋友,真有些一日不见如隔三秋的感觉。 收藏都是我崇拜的博友经典佳作,最起码它很符合我的口味儿。2011年06月13日 - 灯火阑珊 - 众里寻他千百度,那人却在灯火阑珊处 关于我 资料真实,没有半点虚假。

       最后,我要制作一个幻想中精美的礼盒,用铂金丝线裹饰上鲜艳的玫瑰,在礼盒上端镶嵌上一串串珍珠 ,将我们的友谊如珍珠纽带般越穿越长,礼盒里,庄严的摆放着我一颗对朋友们感恩的心,并捎去我对朋友们的思念、牵挂、祝福和问候,拜托网络遥寄给我亲爱的朋友们,愿我们的友谊地久天长,让我们在这里相互交流相互学习、相互鼓励,相互尊重来展现自己的才能,成为一颗颗璀璨、熠熠发光的明星吧!

               

 

  {音画选用博友空谷幽兰博客}

 

 

  评论这张
 
阅读(869)| 评论(241)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017