注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灯火阑珊处

艰难路途我已走过,淡雅心态极尽洒脱

 
 
 

日志

 
 

关于“爱”的十二句话 {引用 博友鲁迪博文}  

2011-07-01 12:54:17|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    

1.与其说一个男人爱上一个女人的美貌,不如说是爱上她的风骚,但至少有一半的风骚来自男人自以为是的想象。

2.一个男人之所以值得一个女人去爱,是因为可以提供一个肩膀,圆上一个梦想,拥有一种力量。

3.爱是有些恐怖的事,爱经常抵达不到幸福的彼岸,却会无数次堕入痛苦的深渊。

4.最纠结的爱是一方沦陷,另一方在看;最美的爱是双方都义无反顾地沦陷,然后相互怜惜地看。

5.与其说怀疑爱,不如说怀疑自己;与其说对爱没有信心,不如说对自己没有信心。

6.爱死在萌芽初露,那叫无言的结局,爱死在风雨同舟,那叫意外事故,爱死在成长的路上,那叫自然规律。

7.追求爱首先是因为目标养眼,其次是因为渴望温暖,而最根本的是为了驱走如影随形的孤单。

8.没有回应的爱不叫爱,那叫感情的乞讨,或者叫感情的骚扰。爱是非常自然的事,但又是非常奢侈的事,得到的人少,失意的人多。

9.爱是非常简单的事,但总是被弄得复杂,爱情中既有人性的表演,又有社会的污染。

10.所谓爱,相爱情在,不爱情败,爱情不能买卖。爱已不在,要让爱死得体面,这是双方的责任。

11.有了爱,不要止于爱,需要给爱一个永久的居所;没了爱,止于爱,如此才能保持爱的纯洁。

12.美丽的爱不是因为可以永恒,而是因为可以留做永恒的回忆。爱过,也仅仅就是爱过,不能说明太多。

关于“爱”的十二句话   {引用 博友鲁迪博文} - 灯火阑珊 - 众里寻他千百度,那人却在灯火阑珊处  

 

  评论这张
 
阅读(211)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017