注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灯火阑珊处

艰难路途我已走过,淡雅心态极尽洒脱

 
 
 

日志

 
 

我非常喜欢的一首歌《相逢》  

2011-10-05 20:48:47|  分类: 陶冶情操 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

电视剧《雪花那个飘》是电视剧《北风那个吹》的姊妹篇,主要表现77届大学生的大学生活,由张译主演。电影《雪花那个飘》是杨亚洲献给中国电影百年华诞的影片,影片带有鲜艳的西部风情气息。影片以20世纪80年代为背景,通过讲述一个农村电影放映员的家庭的喜怒哀乐和悲欢离合,折射出中国电影的进程。

她的片尾曲《相逢》我非常喜欢。

听着这首歌,好想回到了当年那风华正茂的青春时刻。  

 歌词——在乍暖还寒的初春,阳光明媚的早晨,我背着厚重的行囊,走进校园。你轻舞飞扬的倩影,划过我的身旁。你银铃般快乐的笑语,在我的耳边回荡。 我记得你的名字,还记得你的模样。思念同窗的你和我,相守又相望。那北风刮过的雪野,带走了我们的青春。那悬崖上耸立的花朵,在我心头绽放。 过去的岁月,我们曾一起度过。憧憬未来,拥抱着热血理想。啊!亲爱的同窗,今天还好吗?漫天飞舞的雪花,你可想留住她。 (女声)那时的雪下得好大, 深深的脚印在青春里边安了家, 笑也春秋,哭也冬夏, 那多美呀,忘不了啦,忘不了啦. (男声)留住漫天飞舞的雪花,   飞舞的雪花,雪花。
作  词: 安 建 作  曲: 邹 野

 

  

  评论这张
 
阅读(311)| 评论(40)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017