注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灯火阑珊处

艰难路途我已走过,淡雅心态极尽洒脱

 
 
 

日志

 
 

织一片月光给你  

2012-01-28 11:13:07|  分类: 美文欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                  织一片月光给你               

      织一片月光给你,悄悄地撒在如水的心田,泛起点点涟漪。 

透过心灵的窗户,我依稀看到,你微微颤动的心跳,连着些许清新的呼吸。

    此时,你忘记了渐渐远去的片片浮云,沉醉在星星点点的月光浪漫里,微风轻轻吹过你的脸颊,妙曼的舞姿随风而起,仿佛缠绕在臂膀的披纱,若隐若现,惟妙惟肖,那是我见过的最动容的舞姿!

  那一刻,我,感动了!那一刻,我,迷醉了!那一刻,月光如梦!

  记忆,就在这迷蒙的夜色里,渐渐地清晰!

  清晰到你可以触手可及,清晰到阵阵清香扑面而来。

  今晚,月光娇柔!今晚,月色妩媚!今晚,守望月光!

  守望月光,只是为了体会月光漫过身体的温暖;守望月光,只是为了在盈盈的月光下,守望你熟悉的身影。

  我知道,这样的夜色,这样的月光,这样的记忆,只是想留住这样的你我。

  然,谁能留得住月光?谁又能留得住美梦?

{原创}织一片月光给你 (子夜 朗诵) - 一生有你 - 一生有你  或许,记忆里许许多多的事情也如月光一样会渐行渐远。但,浅浅月光轻轻落地时,刹那间,清脆悦耳的声响,不时的触动着我的心灵。

  于是,默默地打开窗户,轻轻的关上灯,让如水的月光,细细长长的飘泻下来,屋里淌满了柔碎闪亮的月光。

  我斟一盏满满的月光给你,让你连同细碎的思念一并饮下,恍惚间,月光又在眼前开始一点点弥漫......

  你说,错过了月光的相拥,也就错过了花开的季节。

  我说,我不想错过月光的相拥,更不想错过花开的季节。

  渐渐清晰的月光洒落在指尖,如同一朵静静绽放的水莲花,那么媚,那么柔,那么美,那么真!

  每每望月,都会悄悄移动着脚步,让月光如影随形。

  每每望月,总能从月的阴晴圆缺中,明白一些人生的道理。

  每每望月,总会浮想联翩那个古老而美丽的传说。

  当丝丝缕缕的月光,依然如昨的倾泻在你的每一寸肌肤时,那个月光下的约定,我能想起,你还记得吗?

  记忆中,那个月光如水的夜晚,仿佛就在眼前。虽然,今夜的月亮离我很远,而,你的心离我却不远!

  织一片月光给你,悄悄的......    

织一片月光给你 - 灯火阑珊 - 众里寻他千百度,那人却在灯火阑珊处

 

{音乐自配} 

 

 

  评论这张
 
阅读(560)| 评论(126)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017