注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灯火阑珊处

艰难路途我已走过,淡雅心态极尽洒脱

 
 
 

日志

 
 

真诚相待,不离不弃 《原创》  

2012-03-23 14:57:30|  分类: 人间真情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        我自二零一零年六月份登上博客这个平台以来,结交了许许多多的知心好友,是您们给了我极大的关心、厚爱、理解、支持、帮助,我表示深深地感谢!

      最近,我的心情很不好,没想到在这虚拟的网络里会遇到令我匪夷所思的一些事情····· 那些子乌虚有、颠倒黑白的污蔑使我觉得很是反感、无聊。

       我曾想几度关闭我的博客,逃离这虚拟的空间。只因为我还有很多的纠结、牵挂,我不忍心离开这个属于我的温馨小屋,离开我这些朝夕相伴的朋友们,在此我深深的领悟到了真正朋友的含义。

       每当收到博友、朋友们的询问、问候、安慰,我都是泪流满面,强撑着模糊的泪眼进行回复,  面对发生的一切,我问心无愧。 在这里我无需太多的表达,只有一句话:珍惜友情、真诚相待,一路陪伴、不离不弃。


  评论这张
 
阅读(375)| 评论(170)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017