注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灯火阑珊处

艰难路途我已走过,淡雅心态极尽洒脱

 
 
 

日志

 
 

珍惜我心中永远的朋友(建博两周年感想)  

2012-06-21 00:05:15|  分类: 难忘回忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   时光流转,日月荏苒。在四季的更替中,今天迎来我建博两周年的日子。使我有很多的感慨、感悟。我似一个蹒跚学步的幼儿,逐渐成长起来。心态由刚开始的新奇、浮躁、迷茫、彷徨逐渐变得平和、坦然、宁静。在这个虚拟的空间里我和博友们结下了深厚的友谊。每天的握手却不曾谋面,每天的问候却不知姓甚名谁,我们只能用相通的文字在这里用心灵交流,如同知己在促膝谈心,她没有时空的限制,没有地域的局限,没有年龄的差异、没有身份的悬殊、没有性别的忌讳。在这里我得到了朋友们无私的帮助、真诚的爱戴、热情地鼓励,深深地理解,坦诚的交往,她是我一年来收到的最厚重的礼物,在我内心深处每位朋友都是我今生的难忘,需要我一生去回味······

   一年来,我在这浩瀚的知识海洋里徜徉,汲取博友们优秀作品的精华,为我填充了宝贵的精神食粮,领略了博友、朋友们丰富的人生哲理、极高的文学修养水平、坦荡豪爽狭义的性格。使我体会到了感恩、理解、坦诚、友情的珍贵。  

   在这缘分的天空里,我有快乐,有幸福,有烦恼,有困惑,有纠结:

   每当看到博友们热情的关心、问候,心里总觉得暖融融的,充满快乐!每当看到博友们对我博文的理解、支持、鼓励,心里总有一种被呵护、被关爱的幸福感,每当看到博友们制作的精美音画、动漫、自动播放的音乐、漂亮的日志边框等,我都无比的羡慕赞叹,觉得自己电脑知识的匮乏而感到自愧不如。在这里我还是初出茅庐,总认为这里就是我生活的真实写照,是我情感释放的一片净土,是我人品、网品的真实再现,可有些事情却事与愿违,令人费解。在接受朋友的邀请时,总是有许多纠结:对朋友真诚的信任又觉得无法回绝,心中很是矛盾纠结。

   今后,我要努力向亲爱的博友、朋友们虚心请教,不断提高自己的文化修养,自律、自信,使我的博客得到您们的认可、关爱。阑珊真诚感谢您们陪我一路走来,不离不弃。愿我的赤诚换来知心朋友,让我们在友谊的怀抱中,高举酒杯,欢呼友谊万岁!让我们一如既往的携手结伴而行。祝我的博友、朋友们健康、快乐、幸福!

 建博两周年随想 - 灯火阑珊 - 众里寻他千百度,那人却在灯火阑珊处

 

 

  

  

  

  评论这张
 
阅读(793)| 评论(296)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017