注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灯火阑珊处

艰难路途我已走过,淡雅心态极尽洒脱

 
 
 

日志

 
 

芭蕾舞《天鹅湖》  

2013-11-10 10:16:55|  分类: 千姿百态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      第一次看芭蕾舞,是小时候文革期间露天观看的《白毛女》,后来又看过《红色娘子军》。那时年龄还小不懂得欣赏,后来逐渐有了电视,开阔了眼界,芭蕾舞是我非常喜欢的舞蹈,特别是《天鹅湖》,我百看不厌。

     俄作曲家柴可夫斯基创作的舞剧《天鹅湖》,是芭蕾艺术史上最富盛名的一部杰作,它轻盈、舒缓优雅,使之成为芭蕾舞剧音乐的代名词,达到了人类舞蹈艺术文化的最高峰,成为世界各国芭蕾舞团演出次数最多、观众最多、影响最广泛的一部作品。 

    搜到这段悦单,转来分享给我的朋友们。

  评论这张
 
阅读(179)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017