注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灯火阑珊处

艰难路途我已走过,淡雅心态极尽洒脱

 
 
 

日志

 
 

警惕小妖儿们的骚扰  

2013-05-27 13:33:23|  分类: 学习点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           今天上午十一点左右,当我登录打开博客的时候,突然版面上方出现“由于您的博客内含有违规内容,已违反互联网信息服务管理办法有关条例,目前账号已被封禁。“的字样,我好纳闷儿,怎么搞得?我的博客很少涉及政治,色情类更是从不沾边,后来对我的博客内容反复推敲,判断:可能是近日来有很多的女小妖们光顾我的博客,在日志点评中留些与日志内容毫无关联而且莫名其妙的留言。
     抱着这个怀疑被封的原因,我将这些乌七八糟的评论统统删除,并将她们一并拉入黑名单,然后向网易中心申请解封,很快收到“耐心等候的消息”,不到半个小时我收到了解封通知。
     通过这次教训,一定要警惕这些小妖儿们再次骚扰,如若再来博客切记立刻打入黑名单。
     在此,提醒我的博友,朋友们。
  评论这张
 
阅读(272)| 评论(69)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017