注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灯火阑珊处

艰难路途我已走过,淡雅心态极尽洒脱

 
 
 

日志

 
 

阳光路上我们同行(建博三周年随笔)  

2013-06-21 00:03:22|  分类: 难忘回忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   日子像禅师手里的念珠一样,一天接着一天滑过,串成周,串成月 ,串成年。我和博友,朋友们已经相聚三周年了。 在这里我们彼此交流学习、品读优秀的精典博文、欣赏精美音画、聆听美妙的优美旋律、感悟人生的几多经历、感受来自心灵的呼唤、咀嚼人生的甘苦、饱尝生活的酸甜苦辣咸,在这里我们手指和心灵默契连通。她是我自由挥洒心情的精神世界,她是我内心深处的一片净土、伊甸园。时间见证了我和博友们的友谊,更加感受到了朋友之间那种超越现实的真诚理解、豁达信任,同时也有诸多的感慨、领悟。
   
   在博客中行走,犹如穿越在熙熙攘攘的人群之中,会遇到许多感人的故事、会在心灵深处引起很大的震撼、会在浩瀚的知识海洋里逐渐提升自己的品味、会使疲惫的心灵得以释放、会听到来自远方的心灵回声。
   
   博客体现着一种心情,一种乐趣、一种优雅、一种心态。她记载着我三年来在这里行走的历程:阅读了令我敬佩、陶醉、产生共鸣的优秀博文、领略了大气精美的音画、柔美高雅的经典名曲;写下了我在生活中、网络里经历的许多轶事和感悟;在博友的帮助下学会了制作隐形的背景音乐、简单的音画代码使用;自己学习制作56.com视频;使用虾米网制作音乐,总之收获颇丰,我觉得只要努力学习,知识每天都是新的。
     
     在我建博三周年之际,我怀着感激的心情向我的博友、朋友们深情的说声:谢谢您们!是您们让我的精神生活更加充实,是您们给了我最真诚的帮助,关心。 
    博友、朋友们陪阑珊在这里渡过了美好记忆的昨天,又不离不弃走到了今天,愿我们携手同行走向更加美好的明天。

阳光路上我们同行(建博三周年随笔) - 灯火阑珊 - 众里寻他千百度,那人却在灯火阑珊处
 高山景行博友  贺词

时光流泻如飞,灯火阑珊三岁.
  辛勤耕垦博园 巾帼不让须眉.
   写博品读论道,细砸人生百味.
    待到明年四岁,家园再创辉煌相会
 
 
                                              团山真人博友    贺词

      人生难得知己相伴,人生路上的同行因你而精彩,一个重情重义的人,一种镌刻下时代印章的典雅,难忘你空间里的精彩,感动着你的感动!祝你博园精彩无限,祝贺建博三周年。
 
 
  评论这张
 
阅读(271)| 评论(76)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017