注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灯火阑珊处

艰难路途我已走过,淡雅心态极尽洒脱

 
 
 

日志

 
 

【转载】写给博友灯火阑珊  

2013-06-21 21:30:00|  分类: 难忘回忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自团山真人《写给博友灯火阑珊》

——祝贺灯火阑珊建博三周年

       今天是博友灯火阑珊建博三周年,上午我在阑珊好友的空间写下这样的祝词:人生难得知己相伴,人生路上的同行因你而精彩,一个重情重义的人,一种镌刻下时代印章的典雅,难忘你空间里的精彩,感动着你的感动!祝你博园精彩无限,祝贺建博三周年!

       想来我与阑珊相识于博友大刀阔斧的空间,你来我往,就这样一路走来,产生了心灵上的共鸣。她的经历、她的博文都叫我驻足留恋,阑珊空间那种悠悠的情思,款款的深情总是流露出淡淡的忧伤,叫人留下内心的触动。刻下的是时代的印记,留下的是才女的优雅和大度。

     《一杯清茶  一段回味》记载下她对时代的淡定、从容,《腹有诗书气自华》表达的是对知识女性的赞美,《正确理智地对待网络之恋》引领我们如何把握网络中的恋情,《说话的速度与声调》则彰显了她性格上的温文尔雅,《咱也要做一位阳光老太太》表达了她职业生涯之后的平静豁达,《怀念我的知青战友》感受到的是对挚友的留恋,《母亲,我可敬可爱的人》那是对亲情的倾诉,《与知音的聚和散》、《知音是心灵深处的默契》记录下与博友之间的美好情感,《在孩子面前是否有羞愧》又是正义的流露与感言,最近一篇《我也加入了打工族》体现的是时尚和能力的并存,······

       阑珊朋友,心有灵犀的感觉未必总会出现,阑珊的空间给我带来思念的空间和遐想,拥有这样的朋友我很知足。

      祝阑珊好友拥有健康和快乐,愿阑珊好友继续与我们一路相伴!空间因你而感动。
  评论这张
 
阅读(547)| 评论(63)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017