注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灯火阑珊处

艰难路途我已走过,淡雅心态极尽洒脱

 
 
 

日志

 
 

秋深情亦深  

2013-09-12 10:47:08|  分类: 精美音画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 闲下来时我总会想起从前,总喜欢在这样漫无边际的夜里,一个人坐在电脑前,静静地敲打心思,写下的不止是那刻的心情,更是许久许久以来,压抑着的内心。

 每到秋天,我都会伤感,独自一人,看着落叶。秋天让人觉得伤感,而伤感又往往源于怀念。秋天,是一个容易让人浮现记忆碎片的季节。秋天,落叶萧萧的时候,怎能不去怀念,怀念往昔那一幅幅零碎的画面。秋天,充斥着怀念,弥漫着忧伤。

 一叶落而知秋来,万叶落而知秋尽。零落的叶子片片飘飞,洒下一地金黄的落寞。满地黄叶堆积,心中愁,又有几人知?秋风扫落叶,岁月又一页。秋风总能那么轻易的触动人的心思。

 花飘落了,有谁怜?叶飘落了,有谁叹?

 无数个日子,就这样思绪纷飞如雨,淅沥着温柔的秘密,滋润了秋日的天空,蓝蓝的;飘渺了秋天的云,悠悠的;湿润了秋天的心情,软软的。

 尤其是临近冬季的深秋,那一抹别致的风韵,是最让我永远无法割舍的情怀。秋天,最是那一低头的温柔;秋天,更是那一凝眸的深情。天长人也长,秋深情亦深。

 多少岁月了,看着叶儿青了又黄,黄了又青,怎么能不生出许多苍桑?时常自喻为叶儿,总在秋天伤感,伤感又有离别时。时常也自喻为叶儿,即使落地还是树最妩媚的点缀,纵身落下,旋转,飞舞,坠落。……

 岁月悠悠而过,四季依然在悄然地交替。

爱你,不只在深秋!

思念,只是因为这个季节!

                                     作者:小伟    制作 :灯火阑珊                                                   

  评论这张
 
阅读(196)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017