注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灯火阑珊处

艰难路途我已走过,淡雅心态极尽洒脱

 
 
 

日志

 
 

韩红的一组歌曲  

2013-09-21 16:04:39|  分类: 我喜欢的歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     韩红(1971年9月26日——)韩红,著名音乐人、音乐创作家,韩红的祖籍是山东德州德城区小庄村(小庄社区),祖父辈到的北京,父亲是下乡知青到西藏后参军,母亲是藏族人,德州还有韩红韩姓的近亲。
   毕业于中国人民解放军艺术学院。创作型唱将。全国政协委员、全国青联常委、中华海外联谊会理事。父亲为汉族知青,母亲为藏族。多次获得各种“年度最受欢迎女歌手奖”和“最佳女歌手奖”,是中国大陆最红的女歌手之一。韩红于2009年加入空军政治部文工团,任空军政治部文工团副团长,军衔为大校。

     韩红藏文名央金卓玛,出生地西藏自治区昌都地区,韩红凭借宛若天籁的声线和独具风格的词曲创作赢得了众多歌迷的青睐。

    她的歌清澈动听,嗓音像是来自天上的天籁之音的,听着是一种美的享受, 唱出了对西藏无限的热爱和眷恋,只因为她是藏族的女儿。

    还参加了社会的许多公益活动。

                                                                                                (资料来自网络)

    韩红的许多歌曲我都很喜欢,她的嗓音不仅透亮,甘甜,浑厚、豪放,而且音域很宽,她的歌声飘逸着浓浓的深情,让人耳目一新,站在舞台上有一种难得的霸气,她是歌坛一颗璀璨的明珠。
    
 韩红的一组歌曲 - 灯火阑珊 - 众里寻他千百度  那人却在灯火阑珊处 
 
 
韩红的一组歌曲 - 灯火阑珊 - 众里寻他千百度  那人却在灯火阑珊处
 
  

 

  评论这张
 
阅读(169)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017