注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灯火阑珊处

艰难路途我已走过,淡雅心态极尽洒脱

 
 
 

日志

 
 

但愿今天好天气《原创》  

2014-03-05 10:08:47|  分类: 千姿百态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           喜欢这幅音画,蔚蓝色的天空飘逸着洁白的云朵,蓝、白相间更体现了蒙古高原清新的空气,辽阔的天空显得辽远、深邃,天水一色,湛蓝的天蓝辉映在清澈的水面上,使人顿感心旷神怡。悠闲地马儿散落在辽阔锦缎般的绿色草原上,贪婪地啃嚼着嫩草,袅袅的炊烟让人享受祥和、平静、清新的田园生活。

   我时刻关注手机的当地空气质量指数,从2013年的冬天开始,石家庄几乎80%都是爆表的情况,因为,空气质量严重污染,所以,一个冬天很少出门打太极拳了,看到这幅音画很是羡慕那里清新的自然环境,现在能遇到艳阳高照、纯蓝的天空都是一种奢望了。

   每天清晨拉开窗帘的第一件事就是希望今天是个好天气!

 


  评论这张
 
阅读(149)| 评论(38)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017