注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灯火阑珊处

艰难路途我已走过,淡雅心态极尽洒脱

 
 
 

日志

 
 

珍惜博缘吧!《原创》  

2014-05-07 11:38:32|  分类: 难忘回忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

  

     前天晚上我在浏览博友博客中,发现有段评论回复,关于怀念雨点老兄的对话。当时我的心马上揪紧了,是我的博友雨点吗?于是我顺着点评日志的头像寻找过去,果然看到悼念雨点先生的祭文和有关视频,他在2014年1月份已经因病去世了, 
    由于这段时间较忙,没有时间看望雨点先生,我是在四月份去雨点博友那里去的,当时还不知道他去世的消息,只留下一段简短的留言:“来您的博客看到您好长时间没到这里来了,问候牵挂!”真没想到和我陪伴在博客两年多的雨点先生竟然毫无一点征兆,没留下一句最后的留言,毫无声息默默地离开了我们。
    他的文章都是原创博文,文字幽默、直率、引人入胜,篇篇日志都彰显了先生的修养、品质,豁达、真诚,文学功底也很棒。
    他曾在我的博客里留下很多的点评而且赋有深刻的哲理,我尊敬、钦佩这位真诚的博友老大哥。
    我又一次去了雨点先生的博客空间,那里有上百条的怀念、追忆他的问候致辞,可见他在博友心中的形象和位置。
    两年多我们一路走来,先生在博客中留下了许多的问候、祝福、教诲,它包含了我们的博友情谊,更是我的良师益友。
    雨点先生虽然永远的离开了他万般不舍的博客,留下那么多关心他,想念他的朋友们,但是他的博客文字却永久的在这里熠熠生辉。
    生命无常,健康无价,一些东西失去了,方知珍惜。
    每个人都会有那一天的,但愿我们活着的人生活要精彩,身体要健康、生活情趣要广些,在我们离开世界的那一天留住在博客里的每一份美好的记忆......

珍惜博缘吧! - 灯火阑珊 -  灯火阑珊处


     
      

 
  评论这张
 
阅读(231)| 评论(46)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017