注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灯火阑珊处

艰难路途我已走过,淡雅心态极尽洒脱

 
 
 

日志

 
 

博客 我的挚爱  

2014-06-21 23:14:16|  分类: 难忘回忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



 今天是我建博四周年的日子,她是我日夜牵绊守候的心灵家园,是我倾诉内心感想的灵魂窗口,是我结交心灵知音的快乐场所,是我登上博客台阶的又一个里程碑。

   
  自建博以来,从起初的新奇、刺激、痴迷的心情,逐渐过渡到了平淡、坦然、洒脱的心态。 她如一个蹒跚学步的幼儿,我逐步学会了给她装点新衣裳,配上典雅的图片,优美而动听的旋律,叙述发自心底的各种感慨,如同我的知心好友和她成为亲密的伴侣,用心灵去倾听自己。

   每当我心灵疲惫的时候,来到这里聆听舒缓的曲调,让灵魂得以安抚,当失落时来到这里聆听激昂的乐曲,让音乐打开心灵的枷锁,当忧伤的时候来到这里欣赏一段优美的小提曲使我浮躁的心绪得以平静, 每次来到这里,看到朋友们的热情真诚的问候,都会感到春风般的煦煦暖意。

    博客,我的挚爱!




博客   我的挚爱 - 灯火阑珊 -  灯火阑珊处
 

  

  评论这张
 
阅读(219)| 评论(42)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017