注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灯火阑珊处

艰难路途我已走过,淡雅心态极尽洒脱

 
 
 

日志

 
 

月光女神 --沙莱布莱曼  

2014-06-06 15:18:15|  分类: 我喜欢的歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2014年06月06日 - 灯火阑珊 -  灯火阑珊处

     她的嗓音嘹亮,被誉为天籁之声著名的曲目包括《告别的时刻》(Time to Say Goodbye)、The Phantom of the Opera(这是《歌剧魅影》的主题曲,莎拉先后跟迈克尔·克劳福德和Steve Harley合唱过不同版本)等。莎拉也演唱过许多原剧中应是男角唱的歌曲,包括歌剧《图兰朵》中的《今夜无人入睡》、音乐剧《歌剧魅影》的The Music of the Night(夜之曲)等。莎拉·布莱曼创造了女人所未曾创造过的成绩——她是第一位同时登上跨国流行、古典和跨界音乐最高地位的女性。

   莎拉·布莱曼,生于1960年8月14日,英国跨界音乐女高音歌唱家、演员,被称为“月光女神”,是继世界三大男高音帕瓦罗蒂卡雷拉斯多明戈之后世界乐坛涌现出的另一个天后级人物。她与安德烈·波伽利被称为是跨越古典与流行的标志性艺人。在世界歌坛风行古典流行跨界互相交融的今天,莎拉·布莱曼无疑站在了这个潮流的最前沿。她曾创造了单曲全球销量超过1000万张的惊人记录,她因此在全世界拥有无数的听众和歌迷,她的歌迷不仅来自歌剧界,舞台剧和古典音乐界,更有大量歌迷是喜欢流行音乐的年轻人和发烧友。她和她的音乐在各大媒体的爆光度,播放率和点播率最高。



  评论这张
 
阅读(255)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017