注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灯火阑珊处

艰难路途我已走过,淡雅心态极尽洒脱

 
 
 

日志

 
 

宁静中的浪漫  

2014-07-01 09:18:00|  分类: 柔美小提琴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 宁静中的浪漫 - 灯火阑珊 -  灯火阑珊处
 
《宁静》 - 音乐殿堂 - 音乐空间

专辑艺人:迈克尔·霍普  & 哈罗德·摩西 
唱片公司:Spring Hill Music 
发行时间:2014年5月13日
                        

 

    《Serenity 宁静》,美国新世纪钢琴家 Michael Hoppe 迈克尔·霍普 和美国著名中提琴演奏家 Harold Moses 哈罗德·摩西 2014年最新联袂演绎的新世纪冥想氛围提琴演奏音乐专辑。
    迈克尔霍普一个获得格莱美奖提名的旋律天才,在流行和古典音乐都有广泛的背景。霍普的音乐在国际音乐界和众多的节目中被使用,他的歌曲被很多歌手和乐器演奏家录制,包括范德利斯, 提姆怀特, 马丁提尔曼, 赞菲尔等人。身为作曲家,编曲家,钢琴家的迈克尔霍普生于英格兰,现居洛杉机。他熟稔古典乐和流行乐。在他的作品中,古典与流行展现了完美的融合。其音乐被世人喻为“不可救药的浪漫”,旋律美轮美奂,轻柔安详,透露着深刻的亲密和渴望。他赋予自己的音乐一种当今少有的优雅。听者往往能从中发现抚慰和鼓舞人心的力量。 
 
                      资料 网络     编辑  灯火阑珊

 
  评论这张
 
阅读(248)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017